豚肉を焼いたフライパンの脂を活かして、細切りジャガ芋、茸、パプリカ、もやしを炒め、かたくりでとじて、あんかけ麺にしました。(もやしと茸も救済を求めていました、笑)
醤油ひとたらし、刻みパセリを加えました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←もやしも生きてるうちに(苦笑)!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
醤油ひとたらし、刻みパセリを加えました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←もやしも生きてるうちに(苦笑)!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!