あさりご飯、小松菜と油揚げの味噌汁、小茄子漬物、燻製温玉、しらす奴、ごぼう天と高野豆腐と切り干し大根の煮物、緑茶で、あっさり和食です。
季節が回り始めたように感じますので、冷凍ストックも、入れ替えを考えていきたいと思います。冬の常備食にさようなら!です(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←気分の変わる時期です!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
季節が回り始めたように感じますので、冷凍ストックも、入れ替えを考えていきたいと思います。冬の常備食にさようなら!です(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←気分の変わる時期です!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!