甘い物消費当番(!)は、家人な我が家。小さなデザートを並べました。
写真奥の盆は冷菓。カスタードブリュレ、苺ババロア、焙じ茶のプディング、青林檎ゼリー、甘夏柑ゼリーです。
写真中央は焼き菓子部門。生チーズタルト、アーモンドフィナンシェでミッキーに盛り付けました(笑)。バウムクーヘンも。
写真下は、農場の完熟苺ジュースです。
エスプレッソやカプチーノをお供に、いただきます。(プフェに全部含まれています)
焼き菓子が素朴によくできていました。デザートはどれも、真面目に作った味がしました。ごちそうさま!
夜風にあたれば、13度…じゃがいもと枝豆にエールを送って。一路、帰宅の途につきました。
■いちごの里(栃木県小山市)
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