パセリに味をしめて(笑)。実は青紫蘇の苗も、買いたいものと思いました。考えることは同じらしく、売り切れでした…。残念。
からっぽのラックのとなりに、似た形の葉っぱが一くくりで、売られている?!
エゴマでした。紫蘇ではありませんが、この葉の唐辛子醤油漬けは、韓国料理で使われているのを、知っています。葉を薬味に使ってみましょう。実がなるかは、さておき(大笑)。
ちびプランター、野菜のための培養土、苗と若木、紫蘇の種で、合わせて1300円。せめて夏までは枯らさぬように、やってみます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←小さな野望♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
からっぽのラックのとなりに、似た形の葉っぱが一くくりで、売られている?!
エゴマでした。紫蘇ではありませんが、この葉の唐辛子醤油漬けは、韓国料理で使われているのを、知っています。葉を薬味に使ってみましょう。実がなるかは、さておき(大笑)。
ちびプランター、野菜のための培養土、苗と若木、紫蘇の種で、合わせて1300円。せめて夏までは枯らさぬように、やってみます。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←小さな野望♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!