前向きでも後ろ向きでも(笑)食べられるように、しっかりメニューとあっさりメニューにしました。
○豆と牛のハヤシ風パスタ・ナゲット添え ※
○あさり・むき身と南瓜のミルクスープ
○温野菜と温奴(前掲)
○烏龍茶
※ 牛切り落としと玉葱をオリーヴ油と塩でさっと炒め、赤ワインと水、ドミグラスソース缶詰、豆の缶詰を加えて、弱火で煮ます。豆がくったりした様子になったら、味見して、塩&胡椒で調味、最後に香り付けにバターを一かけ。ソースにします。
茹でたパスタにからませて、パセリをプラス。ナゲットも一緒に、盛りつけました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←私はあっさり優先で(笑)

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
○豆と牛のハヤシ風パスタ・ナゲット添え ※
○あさり・むき身と南瓜のミルクスープ
○温野菜と温奴(前掲)
○烏龍茶
※ 牛切り落としと玉葱をオリーヴ油と塩でさっと炒め、赤ワインと水、ドミグラスソース缶詰、豆の缶詰を加えて、弱火で煮ます。豆がくったりした様子になったら、味見して、塩&胡椒で調味、最後に香り付けにバターを一かけ。ソースにします。
茹でたパスタにからませて、パセリをプラス。ナゲットも一緒に、盛りつけました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!