こんばんは。蒸し暑く感じた火曜日、野菜をモリモリ欲した夜でした。

お皿が見えない!(笑)
モリモリのアメリカン・サラダです。
リーフレタス、トマト、胡瓜、ヤングコーン、蒸し鶏。林檎の香りの粒マスタードをトップ、白ワインとヨーグルトで伸ばしたレモン&バジルソースで調味しました。
暖かいスープも野菜重視(笑)。
人参、玉葱、マッシュルーム、ベーコンで、胡椒を効かせました。
赤ワインを添えて。
もっと食欲のある方には、パスタ・ボロネーゼを用意(笑)。
少し、のんびりした夜でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">

お皿が見えない!(笑)
モリモリのアメリカン・サラダです。
リーフレタス、トマト、胡瓜、ヤングコーン、蒸し鶏。林檎の香りの粒マスタードをトップ、白ワインとヨーグルトで伸ばしたレモン&バジルソースで調味しました。
暖かいスープも野菜重視(笑)。
人参、玉葱、マッシュルーム、ベーコンで、胡椒を効かせました。
赤ワインを添えて。
もっと食欲のある方には、パスタ・ボロネーゼを用意(笑)。
少し、のんびりした夜でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">