■鶏刺をコチジャン酢味噌で
パプリカかと思ったら、コチジャンでした(笑)。様々な鶏の美味しいところを、和えながら頂くのは楽しいものです。これ、どこだろう?(笑)と話し合ってました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←きれいなソースでした。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
パプリカかと思ったら、コチジャンでした(笑)。様々な鶏の美味しいところを、和えながら頂くのは楽しいものです。これ、どこだろう?(笑)と話し合ってました。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←きれいなソースでした。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!