■鶏刺をコチジャン酢味噌で
パプリカかと思ったら、コチジャンでした(笑)。様々な鶏の美味しいところを、和えながら頂くのは楽しいものです。これ、どこだろう?(笑)と話し合ってました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←きれいなソースでした。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
パプリカかと思ったら、コチジャンでした(笑)。様々な鶏の美味しいところを、和えながら頂くのは楽しいものです。これ、どこだろう?(笑)と話し合ってました。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←きれいなソースでした。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!