うまい洋食に過敏反応する、西のしーょーも無い(失礼(^^))支部長に向けて
その有様をご報告。手〇ラの論争に明け暮れ、疲労困憊し明日への気力さえ薄れ
会の存続すら不安な我々の胃袋を満たしてくれたのは、やっぱり飯だった(笑)
tqtoshiです。
まずはピザ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/45/71ad6b54a5858f58d1894bb58d391d76.jpg)
チーズ濃厚。生地パリパリ。焼き加減風味ともレベル高し
そして 自分の頼んだハンバーグ&エビフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a2/bab7cc5e565a15fb89405cb75e13feda.jpg)
実は子供の頃から大好物なのがエビフライ(子供っぽいw)
大好きなだけに相当数食べてきましたが、失礼ながら場所からすると驚きのクオリティ。
当初 ファミレス程度の商品を想像していましたが、衣の薄さと身の濃厚さ
そして使われている海老のクオリティにチョッと驚き。全然 冷凍のエビフライなんか
勝負にならない出来で凄かった。付属のタルタルソースも、酸味が押さえられながらも
絶妙でこれまたレベル高し。更に圧巻は メインのハンバーグ。
iPhoneの画像ですからやや白っぽく写っていますが肉自体は非常にジューシーで、
密度も高い感じ。丁寧に空気抜きされて焼かれた感じのハンバーグ。
それと共にデミグラ風のソースがまた濃厚。ファミレス比5倍の熱さの鉄板(マジで熱いw)
の上で決して冷める事無く、最後まで本当に熱々でかなり美味かった(^^)
ツーコトデ 次回はポコさんも(オイ)
自分のプラズマ乳酸菌ココまで出来たヨ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e0/517508980c0cb3d1a3ba5903ed295ea4.jpg)
ベースのプラズマMk2を複写して1.6mmのピュアカーボン材からシャーシを切り出し。
板材としてアッパーはともかく、メインは薄すぎるかもしれませんね。
駄目なら2.1mmから切り出します。そーね 目標はなるべくカーボン(^^)
軽量シャーシに全日本仕様の480ゴールド搭載しまして、LiPo2セルでぶっ飛ばします♪
(*´ω`*)
寝ますw
その有様をご報告。手〇ラの論争に明け暮れ、疲労困憊し明日への気力さえ薄れ
会の存続すら不安な我々の胃袋を満たしてくれたのは、やっぱり飯だった(笑)
tqtoshiです。
まずはピザ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/45/71ad6b54a5858f58d1894bb58d391d76.jpg)
チーズ濃厚。生地パリパリ。焼き加減風味ともレベル高し
そして 自分の頼んだハンバーグ&エビフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a2/bab7cc5e565a15fb89405cb75e13feda.jpg)
実は子供の頃から大好物なのがエビフライ(子供っぽいw)
大好きなだけに相当数食べてきましたが、失礼ながら場所からすると驚きのクオリティ。
当初 ファミレス程度の商品を想像していましたが、衣の薄さと身の濃厚さ
そして使われている海老のクオリティにチョッと驚き。全然 冷凍のエビフライなんか
勝負にならない出来で凄かった。付属のタルタルソースも、酸味が押さえられながらも
絶妙でこれまたレベル高し。更に圧巻は メインのハンバーグ。
iPhoneの画像ですからやや白っぽく写っていますが肉自体は非常にジューシーで、
密度も高い感じ。丁寧に空気抜きされて焼かれた感じのハンバーグ。
それと共にデミグラ風のソースがまた濃厚。ファミレス比5倍の熱さの鉄板(マジで熱いw)
の上で決して冷める事無く、最後まで本当に熱々でかなり美味かった(^^)
ツーコトデ 次回はポコさんも(オイ)
自分のプラズマ乳酸菌ココまで出来たヨ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e0/517508980c0cb3d1a3ba5903ed295ea4.jpg)
ベースのプラズマMk2を複写して1.6mmのピュアカーボン材からシャーシを切り出し。
板材としてアッパーはともかく、メインは薄すぎるかもしれませんね。
駄目なら2.1mmから切り出します。そーね 目標はなるべくカーボン(^^)
軽量シャーシに全日本仕様の480ゴールド搭載しまして、LiPo2セルでぶっ飛ばします♪
(*´ω`*)
寝ますw