今日のラーメン(今年94杯目)
活力屋@泉
麺は手打ち中太やや縮れ麺。
スープは鶏ベースの醤油。
チャーシュー、ねぎ、メンマ、のりがトッピング。
スープに少し濁りが多くなった感じと少ししょっぱくなった感じがします。
チャーシューの食感も何か以前とは違うものの全体的に見れば美味しい。
当分の間中華そば(震災応援価格500円)のみで大盛りが700円です。
トッピングは煮玉子とチャーシューは可能の模様。
他に目玉焼き丼(250円)があり名古屋コーチンの玉子2個使用で美味しそうでした。
店員さんが新しくなってました、厨房内の方も人数が薄くなく、
以前いた方は震災の影響とかじゃなければ良いのですが・・・