Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

カンパーニュでランチ

2010-02-17 14:07:52 | パン

朝の片付けが終わったら、急にパンが食べたくなりました。
業務用サイズを買っているクルミとレーズンのカンパーニュを焼く事に。
さぁ、お昼に間に合うように頑張らねば・・・
パンは3時間以上かかるから

発酵させたり、焼いてる時間におかずを
ハンサムレタスとトマトは切るだけ。
人参サラダは、さっとゆでて黒こしょうとマスタード、レモン、にんにく、オリーブオイルで和えて。
スクランブルエッグは、ローズマリーとバジルを入れて


 

30センチ以上ある、特大カンパーニュの出来上がり。
切り口から、湯気がふわっと
外側はかりかり、中はもっちり
大満足