![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b3/bdd60e4114d810fda8ca9e343f843930.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/7a/f9caad5aedd33593189b460b5d13e34d.jpg)
春一番?と雨が1日中降っていたので、冷蔵庫にあるもので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
メインは豚肉。
ちょっと遠いお肉屋さんまで行って買ったこだわりの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
筋きりもして肉たたきでたたいたので、縮まずふっくらと焼き上がり、シンプルな味付けも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
野菜は、れんこん、長芋、えのき、ふきのとう。
トマトはフレッシュとドライの2種。
このドライトマト、自家製です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
オリーブオイルで全部こんがり焼いて、岩塩を挽いてかけるだけ。
スープはキャベツとにんじん。
にんじんジュースを使うと簡単。
キャベツはなるべく芯を残した、くし切りをオリーブオイルで焼いて。
にんじんジュース1缶、水200cc、コンソメ1個を入れて煮込むだけ。
シンプルな味付けで野菜とお肉、どちらもおいしく大満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)