久しぶりのグリーンカレー。
グリーンカレーペーストを油で炒めるのですが、炒める時間が長いと辛みが増すとか
今回は、付け合わせに人参バターご飯を。
ペーストも4人分で50g使ったので、かなり辛みが効いてます
材料は、鶏もも肉、かぼちゃ、人参、オクラ、ブロッコリー、ココナッツミルク。
かぼちゃが、甘味がでて
グリーンカレーペーストを油で炒めるのですが、炒める時間が長いと辛みが増すとか
今回は、付け合わせに人参バターご飯を。
ペーストも4人分で50g使ったので、かなり辛みが効いてます
材料は、鶏もも肉、かぼちゃ、人参、オクラ、ブロッコリー、ココナッツミルク。
かぼちゃが、甘味がでて