昨日は、お昼にマルちゃん正麺を食べました
今の所、一番のお気に入りの塩味です。
冷蔵庫の残り物を入れて・・・
舞茸を入れると、味はしましたが、スープは少し濁りました。
ネギが白ネギ、赤ピーマンが目立ち過ぎ・・・緑色が欲しかったですね
が、麺もスープもインスタントにしては
午後からは、温泉と岩盤浴に
平日の昼間なのに、何故か?結構混んでいました。
他の人も、今日はなんだか人が多いねと言ってました
いつものように、さっと温泉に入ってから、岩盤浴へ。
5種類の岩盤浴があるので、冷風室でクールダウンしながら、すべて回ります
途中で疲れたら、低温岩盤のごろ寝でテレビを見たり、リクライニングチェアで雑誌を読んだり出来るのも
少し早めの夕食
今回は食べ過ぎない様に、海鮮丼に決めていました。
ご飯の上に、細切りのキャベツがのっていて、その上にタコ、ハマチ、鯛、マグロ、イカとえびがのっています
魚貝も下からも出て来て、見た目より具沢山です。
温泉卵を崩しながら、わさび醤油をちょっとかけて・・・
なかなか満足でした
月曜日に岩盤浴をした人には、ドリンクバーもついているので。
グレープフルーツジュース、ウーロン茶、キャラメルマキアートも
高酸素室で休んでから、温泉にゆっくり
こちらもナノバブル、炭酸温泉、露天壷湯など色々楽しんで・・・
日替わり湯はハロウィンにちなんで、かぼちゃ風呂でした
体の芯から温まって、岩盤浴で汗をかいて新陳代謝も良くなって、夜はぐっすり
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡