今日も良いお天気でした
シーツなども洗濯でき、よく乾いたのでスッキリ!!
昨日の続き・・・
コストコから帰って・・・夕食準備に
午前中に、ローストビーフを焼いて
チーズフォンデュ用の野菜の下ごしらえをしていたので
まずは、ワインを開けましょう。
最初は、スパークリングワインからです
乾杯
写真用に注ぎましたが、口をつけただけで、私は発泡ぶどうジュースに
後片付けがありますからね
バケット・海老・パプリカ・ウインナー・ブロッコリー。
キャロットラペもお口直しに
我が家のチーズフォンデュ鍋、パーティーサイズなので
ポテトサラダも・・・ピックペパーでおめかし
ローストビーフも、たっぷり450g作りました
良い感じに焼き上がりましたよ
7時から食べ始め、約2時間かけてゆっくり・・・
おしゃべりも弾みます
ワインは、スパークリング・赤・白と・・・2本半あきました
主人は、次女夫婦が飲めるタイプなので、嬉しすぎて飲みすぎたようでした
私は、ぶどうジュースでお付き合いしました
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ