![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/eb/589836a71944e2d42b737253cfaeae1d.jpg)
穴子がまだ残っていたので、ちらし寿司に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
お寿司が大好きで、月に何度か、何らかのお寿司を作ります。
手巻き、ちらし、いなり、巻き寿司、押し寿司、茶巾寿司、にぎりは少し難しいけれど・・・
特にちらしは、上にのせる具で、ごちそうになるので![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
いくら、サーモン、酢締めの魚、まぐろ、たこ、いか、海老なんでもOK。
今回の穴子、ちょっと焦げ目をつけて、香ばしくて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
お寿司が大好きで、月に何度か、何らかのお寿司を作ります。
手巻き、ちらし、いなり、巻き寿司、押し寿司、茶巾寿司、にぎりは少し難しいけれど・・・
特にちらしは、上にのせる具で、ごちそうになるので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
いくら、サーモン、酢締めの魚、まぐろ、たこ、いか、海老なんでもOK。
今回の穴子、ちょっと焦げ目をつけて、香ばしくて美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます