今日から2月。
予報通り、夕方から雨になりました

明日も、曇りがちのお天気になりそう。
お昼に、巣蜜はちみつバタートーストを作りました


孫が、ニュージーランドに語学研修に行った際のお土産

年末に送ってもらってたんだけど、、、
どの食べ方がいいのか?と考えてるうちに、遅くなって、、、

開けてみると、、、
まさに、蜂の巣



切り込みを入れた食パンを焼いて、、、
バターを塗ります



で、薄切りにした巣蜜はちみつをのせて、、、


トーストが冷めないうちに、塗り広げます






固まっていた蜂蜜がとろ〜り




サラダ・スパニッシュオムレツ(昨日の残り)・アールグレイ
いつもの野菜スープ



はちみつが濃い

巣が口に残るかな?と思いましたが、、、
トーストがカリッとしてるから、全く気になりませんでした

これは、なかなか美味しかったんですけど、、、
また違った食べ方があるか?研究してみます
