橋津屋の食事は、朝・夕共に部屋食。
う~ん、部屋食は好きじゃないなぁ。
幸い・・・と言っていいのか、ほとんどの料理が一度に並べられ、
その後、天婦羅やご飯だけが運ばれた。
仲居さんの出たり入ったりは、最低限に抑えられらた。
アルコールは、結構いい値段。
鶏肉のすき焼き。
鯛、アゴ(トビウオ)の刺身。
私には適量の刺身。
牛肉の冷しゃぶに添えられた野菜は新鮮。
おしのぎの出雲蕎麦。
結構、いい味のつゆでした。
キス、エビの天婦羅。
お米がおいしく、味噌汁もいい味でした。
リニューアル特別記念プランという一番安いプランなので、
料理も豪華ではないですが、味付けが良くて、おいしく頂いた。
若い方には少々物足りない夕食かもしれないが、
私達には持て余す事もなく適量だった。
朝食も部屋食です。
サラダの野菜新鮮、カレイも身離れ良く、味もいい。