串カツ子の旅日記

美しい国、日本。まだまだ見たい所がいっぱい。
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三朝温泉 橋津屋の食事

2021年07月06日 | 宿-中国・四国

橋津屋の食事は、朝・夕共に部屋食。

う~ん、部屋食は好きじゃないなぁ。

幸い・・・と言っていいのか、ほとんどの料理が一度に並べられ、
その後、天婦羅やご飯だけが運ばれた。

仲居さんの出たり入ったりは、最低限に抑えられらた。

アルコールは、結構いい値段。

鶏肉のすき焼き。

鯛、アゴ(トビウオ)の刺身。

私には適量の刺身。

牛肉の冷しゃぶに添えられた野菜は新鮮。

おしのぎの出雲蕎麦。

結構、いい味のつゆでした。

キス、エビの天婦羅。

お米がおいしく、味噌汁もいい味でした。

リニューアル特別記念プランという一番安いプランなので、
料理も豪華ではないですが、味付けが良くて、おいしく頂いた。

若い方には少々物足りない夕食かもしれないが、
私達には持て余す事もなく適量だった。

朝食も部屋食です。

サラダの野菜新鮮、カレイも身離れ良く、味もいい。

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