夕食は17:00から開始のようですが、いつも通り18:00からとしました。
席は自由席。
テーブルの上に置いてある札を「食事中」として、席を確保。
この写真は朝に撮ったものです。
朝食は7:00~ですが、7:00開始の人は案外少ないようで、7:00開始が歓迎されるようでした。
チェックアウトが12:00なので、朝もゆっくり・・・と、いう客が多いのでしょう。
夕食のプレートです。
カツオの刺身かな?
わりとどれもいい味でした。
山積みになってるセイロを取り・・・。
キャベツや玉ねぎを敷きソーセージやとうもろこしを乗せて、テーブルへ。
テーブルに置かれたコンロで温泉蒸し。
私のセイロ。
相方はエビやサザエを入れた海鮮風。
揚げ物も揃ってます。
デザートが多種で味もいいのです。
プリン、おいしかったです。
こちらは朝食。
前述のとおり、カニ脚たっぷりの味噌汁。
地鶏出し茶漬けです。
これは好みじゃないですが・・・。
きのこのおろし和え。
ピリ辛そぼろゴボウ
さつまいもの甘露煮
上記3点は好きです。
豆腐の卵とじは、あまり人気がなかったような・・・。
焼き魚で、サバと赤魚。
各テーブルで焼いて食べます。
これら、ご飯のトッピングもいい味でした。
パンも数種類。
フレンチトーストもありました。
デザートの黒糖饅頭。
ビュッフェ、思ってたより種類も味も良かったです。
これなら又行こうと思いました。