館主のもてなし、松茸ご飯が真ん中に置かれました。
茶碗蒸しもいい味。
岩魚の造りはピカピカ。
牛肉の陶板焼き。
出来上がりは味噌ソースで頂く。
くりふうせん茸という珍しいキノコの煮たもの。
馬肉も少し。
好物の天婦羅も出て。
岩魚の塩焼き。
デザートはフルーツ盛り合わせ。
安い宿泊料金なのに、食事は手を抜かない、サービス精神にあふれた内容だったと思います。
館主のもてなし、松茸ご飯が真ん中に置かれました。
茶碗蒸しもいい味。
岩魚の造りはピカピカ。
牛肉の陶板焼き。
出来上がりは味噌ソースで頂く。
くりふうせん茸という珍しいキノコの煮たもの。
馬肉も少し。
好物の天婦羅も出て。
岩魚の塩焼き。
デザートはフルーツ盛り合わせ。
安い宿泊料金なのに、食事は手を抜かない、サービス精神にあふれた内容だったと思います。