今日から体験入会の方が来られました。
今流行のおにぎらずを作ります。
広島菜漬け、音戸ちりめんを入れた私のオリジナルおにぎらずレシピです。
じゃがいもオムレツ、たらの白みそマヨマーズ、春きゃべつの胡麻和えも作りました。
午後からは、公民館全体の大そうじをしました。
私たちは調理室担当。コンロのねじをはずして磨き上げました。
これから気持ちよく使えます。
今流行のおにぎらずを作ります。
広島菜漬け、音戸ちりめんを入れた私のオリジナルおにぎらずレシピです。
じゃがいもオムレツ、たらの白みそマヨマーズ、春きゃべつの胡麻和えも作りました。
午後からは、公民館全体の大そうじをしました。
私たちは調理室担当。コンロのねじをはずして磨き上げました。
これから気持ちよく使えます。