先月はNHKの料理大会のため欠席、2か月ぶりの教室です。
パンはレーズンとチーズのパン。
カマンベールを入れて、丸めました。熱々を試食、チーズがとろ~り、おいしいです。
バナナとレーズンのケーキ。
バナナがたっぷりなので、卵の量は控えめのレシピです。
お当番の日だったので、全員分の試食用のパンを先生と捏ねました。
捏ねながら、日ごろの疑問や世間話しなど、先生とおしゃべり。
イタリア留学している先生は、いろいろと知識豊富で勉強になります。
パンはレーズンとチーズのパン。
カマンベールを入れて、丸めました。熱々を試食、チーズがとろ~り、おいしいです。
バナナとレーズンのケーキ。
バナナがたっぷりなので、卵の量は控えめのレシピです。
お当番の日だったので、全員分の試食用のパンを先生と捏ねました。
捏ねながら、日ごろの疑問や世間話しなど、先生とおしゃべり。
イタリア留学している先生は、いろいろと知識豊富で勉強になります。