今日は観音台男性料理教室でした。
ポンデケージョを作りました。
ポンがパン、ケージョはチーズ。
ブラジルのパンです。
丸めるのが楽しそうでした。
明太子パスタは明太子と生クリーム。
かくし味はこぶ茶です。
クリーンサラダも。
1時間でできてしまいました。
このグループは手早いので・。
11時前に食事開始でした。
デザート作ってもよかったかなと思いました。
今日は観音台男性料理教室でした。
ポンデケージョを作りました。
ポンがパン、ケージョはチーズ。
ブラジルのパンです。
丸めるのが楽しそうでした。
明太子パスタは明太子と生クリーム。
かくし味はこぶ茶です。
クリーンサラダも。
1時間でできてしまいました。
このグループは手早いので・。
11時前に食事開始でした。
デザート作ってもよかったかなと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます