My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2024-07-19 21:23:55 | 私の料理教室

昨日はシニア男性料理クラブでした。

ごはんはとうもろこしごはんにしました。

芯も入れてエコメニューです。

家庭料理の定番、豚の生姜焼き。

北海道のお菓子でお茶しました。

 

今日はお隣の区まで遠征して己斐料理倶楽部でした。

メニューは昨日と同じです。

お出汁を採ったかつぶしと余ったセロリの葉で佃煮風にしました。

もう今年の公民館まつりのお話もありました。

つくづく一年が早いなと思います。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道一日目 二風谷アイヌ... | トップ | 男子ごはんの会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事