材 料:米・「焼くだけ餃子」を買ってきたけど、
たれは自分で作ったから、
ついているたれは残ったので、そのたれ・しょうゆ・ラー油
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ごはんを炊く用意をして、餃子のたれをあるだけ入れ、
足りなさそうならしょうゆを足し、スイッチオン。
水の量は自分で加減してね。
2.お椀に盛って、ラー油をかけて食べます。
ここまでシンプルなのに、この深い味わいは何だ?
まさに、「餃子のたれも捨てたもんじゃない」。
パチパチパチパチッ!
良くできました。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
たれは自分で作ったから、
ついているたれは残ったので、そのたれ・しょうゆ・ラー油
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ごはんを炊く用意をして、餃子のたれをあるだけ入れ、
足りなさそうならしょうゆを足し、スイッチオン。
水の量は自分で加減してね。
2.お椀に盛って、ラー油をかけて食べます。
ここまでシンプルなのに、この深い味わいは何だ?
まさに、「餃子のたれも捨てたもんじゃない」。
パチパチパチパチッ!
良くできました。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます