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さかいです。
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今年も秋の定番限定が登場しまして行ってきました。
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秋刀魚煮干しそばです。
醤油と塩から選択できます。
昨年は塩を食べたので、今年は醤油にしました。
秋刀魚煮干しそば 醤油 根室沖獲れ秋刀魚つみれワンタンを添えて。(1100円)
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美しい外観です。
そして豪華な具材です。
チャーシュー、ワンタン、穂先メンマ、ネギ、お麩、あられ。
今年もワンタンが抜群に美味かったです。
スープは秋刀魚節の清湯スープ。
あっさりながら旨味を存分に感じられます。
これが秋刀魚ですか。
うましラ~と声が出ます。
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麺は、加水率低めの中細ストレート麺。
いつも美味しい自家製麺。
あっさりスープですと、特に際立つ存在感です。
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今年も秋の定番、秋刀魚を楽しませてもらいました。
間に合えば、塩も食べたいところです。
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