
NOFUJIの限定です。

今回はこちら。
SIOホルモンつけ麺です。

NOFUJIの限定を食べるのは、昨年10月のナポつけ以来になります。
MISOホルモンは毎年登場する人気の限定でしたが、SIOは初めてですね。
SIOホルモンつけ麺。(1100円)
並盛、冷盛でお願いしました。

まずはつけダレから。
表面にはたっぷりの背脂と自家製マー油。
そしてホルモンがたくさん入っていて嬉しいですね。
ベースは白濁豚骨スープで、塩ダレとの組み合わせ。
ああノフジ!と思わせる旨味が広がります。
当然のように、うましラ~と声が出ます。

麺は加水率高めの太麺。
ツルッともちっと美味しい麺で、つけ麺にぴったりです。

最後に割りスープ。
いつも思いますが、最初から最後まで楽しませてくれますね。

今回はノフジ王道系のつけ麺でした。
洋食系のつけ麺から王道系つけ麺まで、いつも楽しく美味しいNOFUJIの限定です。
今回のSIOホルモンつけ麺は2月12日まで。
気になる方はお早めに!

↑ランキングに参加しています

↑ラーメン情報

↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。