NOFUJIの限定です。
今回はこちら。
SIOホルモンつけ麺です。
NOFUJIの限定を食べるのは、昨年10月のナポつけ以来になります。
MISOホルモンは毎年登場する人気の限定でしたが、SIOは初めてですね。
SIOホルモンつけ麺。(1100円)
並盛、冷盛でお願いしました。
まずはつけダレから。
表面にはたっぷりの背脂と自家製マー油。
そしてホルモンがたくさん入っていて嬉しいですね。
ベースは白濁豚骨スープで、塩ダレとの組み合わせ。
ああノフジ!と思わせる旨味が広がります。
当然のように、うましラ~と声が出ます。
麺は加水率高めの太麺。
ツルッともちっと美味しい麺で、つけ麺にぴったりです。
最後に割りスープ。
いつも思いますが、最初から最後まで楽しませてくれますね。
今回はノフジ王道系のつけ麺でした。
洋食系のつけ麺から王道系つけ麺まで、いつも楽しく美味しいNOFUJIの限定です。
今回のSIOホルモンつけ麺は2月12日まで。
気になる方はお早めに!
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