
NOFUJIです。

今回はこちら。

MISOホルモンつけ麺です。
昨年に引き続き、この時期の提供です。
ホルモン味噌つけ麺。(950円)
中盛の販売のみ。
冷盛でお願いしました。

味噌ベースの濃厚なつけダレです。
たっぷり背脂、甘めの味つけ、NOFUJIの味。
ああこれこれ、安定の美味さですね。

麺は、加水率高め、平打ちの太ストレート麺。
もっちりした食感で、濃厚なつけダレによく合います。

具では、コリコリホルモンとシャキシャキもやしが特徴的。
最後にスープ割り。
大量ですね。
満腹満足!

さすがはNOFUJIの限定、相変わらずの完成度、安定の美味さでした。
NOFUJIの限定つけ麺といえば、洋食系やクリーム系が多いですが、
今回のような王道系のつけ麺も間違いありません。
当初は3月13日までの予定でしたが、18日まで延長されました。
気になる方はぜひどうぞ!

↑ランキングに参加しています

↑ラーメン情報

↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。