初めて金澤翔子さんを知ったのは
ホテルグランヴィア京都の日本料理浮橋の料理人さんに教えて頂いて、
「是非、見てきて下さい」と勧められたものとは・・・・・
建仁寺でその書を見たのが最初。
その後、東大寺での揮毫を翔子 書の世界。
本の帯ではないけれど、
翔子さんの書は見るだけで力や勇気が湧いてくる。
初めて金澤翔子さんを知ったのは
ホテルグランヴィア京都の日本料理浮橋の料理人さんに教えて頂いて、
「是非、見てきて下さい」と勧められたものとは・・・・・
建仁寺でその書を見たのが最初。
その後、東大寺での揮毫を翔子 書の世界。
本の帯ではないけれど、
翔子さんの書は見るだけで力や勇気が湧いてくる。