我が家で採れたきゅうりで作った自家製のきゅうりのキューちゃん
月曜日
火曜日:賞味期限が1日すぎた竹輪を甘辛く煮てそこに落とし玉子
水曜日:見えにくいけど、左上、我が家で採れた茄子を油で炒めて
同僚の先生にもらったはちみつ味噌ディップをからめた
木曜日はMama's Cafeでランチ。
金曜日:豚キムチ
左下はセブンイレブンのお惣菜「たことブロッコリーバジルサラダ」
今日は多治見は40℃。
そんな多治見も入った6市をまたいだ実習も
今日で終わった・・・・ハードだったなぁ。
我が家で採れたきゅうりで作った自家製のきゅうりのキューちゃん
月曜日
火曜日:賞味期限が1日すぎた竹輪を甘辛く煮てそこに落とし玉子
水曜日:見えにくいけど、左上、我が家で採れた茄子を油で炒めて
同僚の先生にもらったはちみつ味噌ディップをからめた
木曜日はMama's Cafeでランチ。
金曜日:豚キムチ
左下はセブンイレブンのお惣菜「たことブロッコリーバジルサラダ」
今日は多治見は40℃。
そんな多治見も入った6市をまたいだ実習も
今日で終わった・・・・ハードだったなぁ。