うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2023-09-12 | ご飯のこと

いつ作ったかわからないくらい、

ホントに久しぶり~に、カレイの煮付けを作りました。

中々美味しそうなカレイに出会わなかった事もあって、

最近は焼き魚ばかりでした。

先日も鮭を焼いたっけ

肉厚な子持カレイで大きなカレイです。

小鉢は、アオリイカそうめんとメカブを和えました。

そてから最近はまっている、トマトの塩昆布漬け。

美味し過ぎて止まらないので、小鉢に入れました

奥の野菜は、きゅうりとミョウガと白菜のカンタン酢漬け。

 

今夜も美味しく頂きました。

 

お箸のお花は本物ではありませんよ

LINECameraで修正したものです


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茎ブロッコリーとキャベツ植... | TOP | さつま芋のちぎりパン »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ご飯のこと