わが家のたくあんが漬かりました。
家で干して、12月初めに糠と塩で樽に漬けこんだ完全自家製。無添加です。
酸味と旨味がたっぷりで、とても美味しい。
といって、わたしが自分で漬けたわけではありません。
現代は著作権が大事にされる時代。以下のように、著作権者のクレジットを記しておきましょう。
企画・干し・漬け/山の神
わが家のたくあんが漬かりました。
家で干して、12月初めに糠と塩で樽に漬けこんだ完全自家製。無添加です。
酸味と旨味がたっぷりで、とても美味しい。
といって、わたしが自分で漬けたわけではありません。
現代は著作権が大事にされる時代。以下のように、著作権者のクレジットを記しておきましょう。
企画・干し・漬け/山の神