マドンナのナイショ話

あなたに話したいあれこれ

産直鮮魚と寿司炉端「源ぺい」

2012年02月05日 | あべの&天王寺
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今日のフォト。
ひさしぶりに、炉端へ行って来ました。









                 









娘が友人と城崎温泉へ、かにを食べに行ったので
私たちも、かにを食べたくなりました。









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ここは炉端なので、めちゃくちゃリーズナブルなお値段で食べれます。
土曜日、主人と息子と私の3人で行って来ました。



先ずは、「かにすき鍋」









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かにとお野菜が来ました。









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右は、茹でずわいがに。









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じゃがいものパリパリサラダ。









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かにすき鍋。 









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鶏のから揚げ。









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茹でずわいがに、追加。









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美味しいです。









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そろそろ「かにすき鍋」が、出来上がり。









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かにすき鍋、うちの家では、なかなかしないのですよね。









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お寿司。 かに、うに、いくら。









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茹でずわいがに、追加。
日頃、かにを食べさせてないから、ガッツくのです。









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かにすき鍋が終わったら、かに雑炊。









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鍋の後の雑炊って、どうしてこんなに美味しいのでしょう。









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来る時、寒くて寒くて、ブルブルだったのに
帰りはあったかくて、ホカホカでした。



お腹いっぱいの時って、本当に幸せですね。
娘も楽しい城崎温泉だったようです。












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