ランキングに参加してます。応援お願いします♪
カリカリチキンソテー。
皮はカリッと、中はジューシー!
シンプルだけど、ちょっとていねいに焼きます^^
上手に焼けたらそれだけでうれしい!
たっぷりの青菜とぷりぷりのえびで彩りも楽しい、
小松菜とえびのスパゲティを添えていただきました。
ごちそうさまでした。
穏やかな日が一日も早く訪れますように。

・カリカリチキンソテー
・小松菜とえびのスパゲティ
・春キャベツのヨーグルトコールスロー
・新じゃがいもとブロッコリーのみそ汁









1.スパゲティは塩を加えた熱湯で表示どおりにゆでます。
2.フライパンにオリーブ油適量を中火で熱し、えびと赤唐辛子を入れて炒めます。小松菜を加えて炒め合わせ、1を加えます。
3.塩、こしょう(各少々 または白だし、こしょう)を加えて全体を混ぜてからめます。




A プレーンヨーグルト、マヨネーズ、オリーブ油(各適量) 塩、こしょう(各少々)

☆キャベツ、にんじんはせん切りにし、塩少々をふってひと混ぜ。しばらくおいて水けをしぼり、コーンとともに、よく混ぜ合わせたAに加え、あえます。












寒暖差の激しいこの頃
風邪などひかれませんように お気をつけください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。
ランキングに参加してます。応援よろしくお願いします♪

