北海道のたらこ、なので生っぽく味もクドクない
それを解してタップリ使った....................
大葉もタップリ、そして北海道のバター
◆スパゲッティー・水・塩
・茹でて笊にあげる
茹で湯を捨てた「熱い鍋」に、素早く「湯切りしたスパゲッティー」を入れ
◆バター(有塩)
◆ほぐした鱈子(た~っぷり)
◆大葉(千切りして晒したもの)
◆テーブルコショウ
◆レモン汁(多め)
・素早く和える(冷めないうちに)
お皿に盛りつけて(皿は熱湯で熱くしとく)
◆ほぐし鱈子・大葉の千切り・アンコールペッパー
鱈子も大葉もタップリ使ったので、すごぉ~く美味しかった
あ~まだ雨がやまない、もう寝よっと
それを解してタップリ使った....................
大葉もタップリ、そして北海道のバター
◆スパゲッティー・水・塩
・茹でて笊にあげる
茹で湯を捨てた「熱い鍋」に、素早く「湯切りしたスパゲッティー」を入れ
◆バター(有塩)
◆ほぐした鱈子(た~っぷり)
◆大葉(千切りして晒したもの)
◆テーブルコショウ
◆レモン汁(多め)
・素早く和える(冷めないうちに)
お皿に盛りつけて(皿は熱湯で熱くしとく)
◆ほぐし鱈子・大葉の千切り・アンコールペッパー
鱈子も大葉もタップリ使ったので、すごぉ~く美味しかった
あ~まだ雨がやまない、もう寝よっと