休日の朝昼兼用
おもっきし分厚くきってアラジンで焼く
やっぱりアラジンで焼くと、ものすごく美味しい
いっきに高温で焼くから、表面はカリッカリだけど
中は水分が逃げずモッチリと焼ける.............
焼き方で、おんなじパンか?ってくらい品質が変わる
目玉焼きは、揚げ油がのこってたからグツグツ揚げてみた
ひさしぶりにマーガリンを塗る、美味しくなったな~マーガリン
カップスープはセブンの、ゆうべの帰り道、アイスと共に買って帰る
氷点下2桁だから、雪道をたらたら帰ってもぜんぜん溶けないから安心
あ~ここんとこ食べ過ぎてるなぁ~
ってわけでもないけど、なんとかハイヒールっていう健康サンダルを注文
あばら骨が上がって内臓がへっこみ、ウエストが細くなるっちゅ~やつ
まっくろで怪しげな男が売ってるヤツ、騙される覚悟で買ってみた
乞うご期待