今年で何回目になるのだろう。
取材の合間の昼どきは針テラス。
他店もあるがいつもここ。
つるまる饂飩店である。
いつものぶっかけうどんを注文する。
たまにはと思ってきつねをトッピングした。
きつねあげは50円。
ぶっかけうどんを足して330円だ。
見てのとおりにでっかいきつねあげ。
入りきらないから2枚折りになっている。
無料の天カスはたっぷり盛りこんだ。
つるつる麺はいつもの感触。
出汁は少なめだが食欲をそそる味だ。
次回はかけうどんにきつねあげを盛ってみたい。
(H24.11.10 SB932SH撮影)
取材の合間の昼どきは針テラス。
他店もあるがいつもここ。
つるまる饂飩店である。
いつものぶっかけうどんを注文する。
たまにはと思ってきつねをトッピングした。
きつねあげは50円。
ぶっかけうどんを足して330円だ。
見てのとおりにでっかいきつねあげ。
入りきらないから2枚折りになっている。
無料の天カスはたっぷり盛りこんだ。
つるつる麺はいつもの感触。
出汁は少なめだが食欲をそそる味だ。
次回はかけうどんにきつねあげを盛ってみたい。
(H24.11.10 SB932SH撮影)