いつもならば4日から仕事に出ているのに、今年は土曜日なのでお休み、こんなにゆっくりした年はありません。
ということでお正月が終わらないのです。
残ったおせちの整理ではありませんが、いつも一緒のオクサンのともだちが来てくれました。
とても料理のセンスがあるのでサーモンを和風おせちにして持ってきていただきました。
こちらはいつまでもなくならないおせちですが、おかげで何とか今日には終わりそうです。
いただいた酒ですが、これ日本酒でスパークリング、これは日本料理にやっぱりあってとてもおいしい。
お越しいただいた方が持ってきてくれたワインはオーストリアのワイン、この国のワインはなかなか日本にまで届かないので手に入ると集まる理由になるなです。(現地で飲んだオクサンたちの理由です)
とゆうことでいつもならば仕事を始めているのに、ゆったりした今年は思い返しても初めてです。
明日もお休みですから何か新しいアルバムがあるといいです。
ということでお正月が終わらないのです。
残ったおせちの整理ではありませんが、いつも一緒のオクサンのともだちが来てくれました。
とても料理のセンスがあるのでサーモンを和風おせちにして持ってきていただきました。
こちらはいつまでもなくならないおせちですが、おかげで何とか今日には終わりそうです。
いただいた酒ですが、これ日本酒でスパークリング、これは日本料理にやっぱりあってとてもおいしい。
お越しいただいた方が持ってきてくれたワインはオーストリアのワイン、この国のワインはなかなか日本にまで届かないので手に入ると集まる理由になるなです。(現地で飲んだオクサンたちの理由です)
とゆうことでいつもならば仕事を始めているのに、ゆったりした今年は思い返しても初めてです。
明日もお休みですから何か新しいアルバムがあるといいです。