展覧会の片づけはまず会場を飾っていた植物から始める。
その中には果実酒、草茶、食材にできるものが多い。
上、ヒマラヤスギの葉、すぐ横のイヌビワの実は果実酒、すぐ下グリーンの食用ほうずきは食材。
下、左からネズミモチ、バラの実、ビワの花は果実酒。
その下菊原種は果実酒できんかんユズは食材。
その下エンジ色のムベお茶の花ニッキの実は果実酒、右白とピンクの千日紅は草茶の素材。
展覧会を開くにはかなりのエネルギーが必要だがそれに見合う様々な恩恵がある。
展覧会の片づけはまず会場を飾っていた植物から始める。
その中には果実酒、草茶、食材にできるものが多い。
上、ヒマラヤスギの葉、すぐ横のイヌビワの実は果実酒、すぐ下グリーンの食用ほうずきは食材。
下、左からネズミモチ、バラの実、ビワの花は果実酒。
その下菊原種は果実酒できんかんユズは食材。
その下エンジ色のムベお茶の花ニッキの実は果実酒、右白とピンクの千日紅は草茶の素材。
展覧会を開くにはかなりのエネルギーが必要だがそれに見合う様々な恩恵がある。
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