コロンビアを注文するお客さんは少ないのです。
そもそもコロンビアの特長をすんなりとすぐにいえる人が
自分はコーヒー通だと豪語する人達にどれだけいるでしょうか。
昨日まで続いた雨に、雲取の山の上には白いものが見え、
秩父の盆地も冷たい雨とともに冬が確実に近づきました。
市内では桟敷席の建設が進み、その量と高さにあれと
いう思いを感じます。
桟敷も以前はあっという間に作らていましたが、最近は
何日もかかって作られている感じです。
それだけ建設作業員の人手不足が深刻なのではないかと
思います。
遠くの山に雪が見られるようになり、来月にはオープンだと知らせる
メールも頻々と届くようになり、私も冬支度を早めねばとタイヤ交換の
ためのツールをネット注文しました。
近くのホームセンターなどよりそれらの方が同じ品が安いのです。
削れるものは削りたいけれど、人が提供するサービスは高い安いと
簡単に片付かないのが難しいところです。
コロンビアコーヒーの特長はマイルド感です。
そのマイルドとかドライとかいう感覚も実にさまざまで、
コーヒーは苦いものという事でただ苦いだけだとちっとも
面白くないのです。
同じようにマイルドというのも薄い味ではなく、濃厚なミルク感が
コロンビアの珈琲です。
そしてスペシャルティの特長としてある感覚も加わります。
それは実際に飲んでもらうとよく解るのですが、試飲して
試していただくのが一番です。
三時まで来店していただくと試飲も可能です。
お電話いただくとなお確実になります。
最近宅配や納品に出ることも増えています。
そもそもコロンビアの特長をすんなりとすぐにいえる人が
自分はコーヒー通だと豪語する人達にどれだけいるでしょうか。
昨日まで続いた雨に、雲取の山の上には白いものが見え、
秩父の盆地も冷たい雨とともに冬が確実に近づきました。
市内では桟敷席の建設が進み、その量と高さにあれと
いう思いを感じます。
桟敷も以前はあっという間に作らていましたが、最近は
何日もかかって作られている感じです。
それだけ建設作業員の人手不足が深刻なのではないかと
思います。
遠くの山に雪が見られるようになり、来月にはオープンだと知らせる
メールも頻々と届くようになり、私も冬支度を早めねばとタイヤ交換の
ためのツールをネット注文しました。
近くのホームセンターなどよりそれらの方が同じ品が安いのです。
削れるものは削りたいけれど、人が提供するサービスは高い安いと
簡単に片付かないのが難しいところです。
コロンビアコーヒーの特長はマイルド感です。
そのマイルドとかドライとかいう感覚も実にさまざまで、
コーヒーは苦いものという事でただ苦いだけだとちっとも
面白くないのです。
同じようにマイルドというのも薄い味ではなく、濃厚なミルク感が
コロンビアの珈琲です。
そしてスペシャルティの特長としてある感覚も加わります。
それは実際に飲んでもらうとよく解るのですが、試飲して
試していただくのが一番です。
三時まで来店していただくと試飲も可能です。
お電話いただくとなお確実になります。
最近宅配や納品に出ることも増えています。
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