24時間を挟んで(笑)、年越しと年明けの、二つの祝い食を誂えて下さるシェフに感謝して。年明けの食をいただきます。
一日とて、飲食店はお休みが多いなが、二回転以上の予約を抱える店内には、緊張感があるけれど、もてなしの笑顔を感じます。ありがとう!
■アミューズメント:鴨と大根のたきあわせ、柚子釜には寒鰤のお造り・柚子肝をあわせて、ローストビーフ・ゴルゴンゾーラと味噌をあわせて、インカのめざめをマッシュポテトに、香味野菜をそえて。
きれいに一口づつ。海、山、地に空を組合せて。嬉しい気持ちになります。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
一日とて、飲食店はお休みが多いなが、二回転以上の予約を抱える店内には、緊張感があるけれど、もてなしの笑顔を感じます。ありがとう!
■アミューズメント:鴨と大根のたきあわせ、柚子釜には寒鰤のお造り・柚子肝をあわせて、ローストビーフ・ゴルゴンゾーラと味噌をあわせて、インカのめざめをマッシュポテトに、香味野菜をそえて。
きれいに一口づつ。海、山、地に空を組合せて。嬉しい気持ちになります。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)