こんばんは。8時。急コールでまた出なくてはなりません。一人分だけ10分で誂えて、走り出します(とほほ)。
冷凍しておいたメンチを、レンジアップ→オーブントースタでカリッと仕上げ、刻みキャベツと共に。手軽バーガーにしました。
冷凍しておいた自家製茸ミックス、パプリカ、葱、若芽で、簡単具だくさんスープに。
作り置きの胡瓜ピクルスと、みかん、烏龍茶で。蛋白質は帰ってきてから、いただきます。
では、行ってきます~。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←まずはエネルギー補給!
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
冷凍しておいたメンチを、レンジアップ→オーブントースタでカリッと仕上げ、刻みキャベツと共に。手軽バーガーにしました。
冷凍しておいた自家製茸ミックス、パプリカ、葱、若芽で、簡単具だくさんスープに。
作り置きの胡瓜ピクルスと、みかん、烏龍茶で。蛋白質は帰ってきてから、いただきます。
では、行ってきます~。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←まずはエネルギー補給!
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!