シーの中のレストランは、予想通り、1時間待ち以上でした。リゾートラインで、シェラトンへ戻り、軽い昼食にしました。
並んでいる食材から、お好みで選んで、鉄板で焼いてもらうという趣向です。
一番人気はステーキのようです。私たちは、ひなたぼっこしながら、軽目に。
こちらは、焼き物ではありません(笑)。シーフードとロメインレタスのサラダです。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
並んでいる食材から、お好みで選んで、鉄板で焼いてもらうという趣向です。
一番人気はステーキのようです。私たちは、ひなたぼっこしながら、軽目に。
こちらは、焼き物ではありません(笑)。シーフードとロメインレタスのサラダです。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)