塩味主体の和風パスタは、具だくさん。
挽き肉は荒目の甘辛いそぼろに。薄切り茄子、ピーマン、玉葱、みじん切りの人参は、塩胡椒で炒めて。これらを茹でたてスパゲティーと合わせて軽く乳化させ、香つけに醤油をひとたらし。分葱をたっぷり散らして、出来上がり。
挽き肉と野菜が、いい感じでした。あっさり和風スパゲティーも、有りだなと思いました。
食後に、すっぱいシークヮーサージュースの炭酸割りを飲んで、目が覚めました(笑)。
さ、もう一頑張りします。
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挽き肉は荒目の甘辛いそぼろに。薄切り茄子、ピーマン、玉葱、みじん切りの人参は、塩胡椒で炒めて。これらを茹でたてスパゲティーと合わせて軽く乳化させ、香つけに醤油をひとたらし。分葱をたっぷり散らして、出来上がり。
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