鶏の腿焼き。ぱりっと焼かれた皮目、弾力性のあるジューシーな肉、この二つは、柚子胡椒によって完成すると、昨夜は閃くように、思いました。
このあたりの普通のスーパーで、柚子胡椒が買えるようになって、まだ五年はたたないと思います。急速に普及している理由は、脂を制する強さでしょうか…。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←写真も妙に美味しそうに撮れました(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
このあたりの普通のスーパーで、柚子胡椒が買えるようになって、まだ五年はたたないと思います。急速に普及している理由は、脂を制する強さでしょうか…。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←写真も妙に美味しそうに撮れました(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
鶏刺ですが、まるでカフェ飯(笑)のようです。
この一枚の写真の中に、腿、皮、胸、はつ、白レバーが、顔をかえて(笑)、現れています。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←味はいつも通り
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
この一枚の写真の中に、腿、皮、胸、はつ、白レバーが、顔をかえて(笑)、現れています。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←味はいつも通り
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!