雨が峠を越したような東京です。
さて、梅雨のぐずつく空のもと、ちょい辛で野菜を沢山いただこう作戦(笑)にて、所用の合間をぬって、出向きました。
■冷しゃぶタンメン(胡麻だれ)
こっくりした胡麻だれがかかった豚冷しゃぶの下には、300g近くの蒸して冷やした野菜が、小山を作っています(笑)。
麺を小にしてもらい、たっぷり野菜と、冷しゃぶ肉を絡めていると、これはヌードル・サラダの気持ちになってきます。
ふふっ。ちび辛な胡麻だれは、冷しゃぶによく合う。もしゃもしゃ、しっかり(笑)食しました。
■だいはち (豊島区東池袋五丁目)
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さて、梅雨のぐずつく空のもと、ちょい辛で野菜を沢山いただこう作戦(笑)にて、所用の合間をぬって、出向きました。
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こっくりした胡麻だれがかかった豚冷しゃぶの下には、300g近くの蒸して冷やした野菜が、小山を作っています(笑)。
麺を小にしてもらい、たっぷり野菜と、冷しゃぶ肉を絡めていると、これはヌードル・サラダの気持ちになってきます。
ふふっ。ちび辛な胡麻だれは、冷しゃぶによく合う。もしゃもしゃ、しっかり(笑)食しました。
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