おせちも残り少なくなってきて・・・
温め直したりして食べてますが、昨日の夜はちらし寿司に
お煮しめを利用するので、簡単です
お煮しめの中から、里芋とこんにゃく以外のものを使って
人参、しいたけ、れんこん、たけのこ、ごぼう、絹さや。

飾り用に少し残して、あとは細切りにします。
酢飯に刻んだ具を混ぜて・・・あっという間に完成
おせちの中から、彩りの良い物を選んでのせます。
かまぼこ、イクラ、えび

なかなか豪華になりました
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
温め直したりして食べてますが、昨日の夜はちらし寿司に

お煮しめを利用するので、簡単です

お煮しめの中から、里芋とこんにゃく以外のものを使って

人参、しいたけ、れんこん、たけのこ、ごぼう、絹さや。



飾り用に少し残して、あとは細切りにします。
酢飯に刻んだ具を混ぜて・・・あっという間に完成

おせちの中から、彩りの良い物を選んでのせます。
かまぼこ、イクラ、えび


なかなか豪華になりました

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪