予報通り、快晴でした
気持ちの良い、明るい一日に・・・
午前中、料理教室に行ってきました。
キャンセルが出たとの事で、急に
テーマは、あったか煮込み料理でしたよ。
本日のメインは、ビーフストロガノフ。
炊飯器で炊いた、バターライスを添えてあります。
真ん中に、サワークリーム
牛ステーキ肉を細切りにして煮込んでいるので、食べ応えがありました
ボリューム満点サラダ
見えにくいですけど・・・オイルサーディンが入ってますよ。
缶のまま、グリルで加熱して使っているので、魚の苦手な方も大丈夫
ビネガーとオリーブオイルで作ったさっぱりドレッシングも、粉チーズで旨味がアップ
午前中のお料理教室だったので、お昼に美味しく頂きました。
で今日は夕方、カットに行ってきました
寒かったので、のびのびになってたんですけど・・・
さっぱり、顎のラインまでのボブスタイルに
写真はありませんけどね
明日からの3連休のお天気は、下り坂の荒れ模様とか
コロナウィルス肺炎の事もあるので、なるべく家にいる予定ですけど。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ