TAOYAの食事は今までの湯快リゾートやプレミアムとどう違うんだろう・・・と、楽しみにしてました。
まだ空いている時の写真ですが、泊ったこの日は平日。
夏休みなど子供達の休みの時でもなかったので、会場は混雑する事もなかった。
右側の場所からはプールなどが見渡せます。
朝食はここに陣取りました。
夕食です。
さしずめ前菜と思われるガラスの小鉢。
いくつかとってみましたが、う~ん、何を食べてるのか分からない。
マカロニグラタン、スパゲッテイ、ピザ・・・イタリアン系好きです。
でも、皿を持ってウロウロしている間に冷めてしまいました。
ズラリ並んでいる状態でもそう熱くはない。
もっと熱々が食べたいものです。
何度も足を運ぶのが嫌なので、まとめて皿にとってくるけど、これからはちょっと考えなくちゃ。
何度もバイキングの食事をしてるのに、勉強してない私。
好きな人はいいでしょうが、私はイマイチ食べたいとは思わない。
これらの食材をテーブルで焼いて食べるんだっけ?
魚介のブイヤベース。
カレー2種。
もちろん、アルコールも呑み放題。
酒飲みさんにはいいでしょうね。
私、呑まないし、相方もビールを軽く呑む程度。
こちらは朝食。
朝からスパゲッテイ、焼きそば。
梅干しバーですって。
これ、食べてみたかったが、お腹いっぱいで食べられなかった。
次回の宿題。
ご飯に削り節を乗せ、生卵で食べる、生削り節の玉子かけご飯。
お米もこだわり。
のっけ丼のトッピング材料。
これ、好きで2つ食べました。
今までの食事内容に比べると、質、種類共に良くなっていると思います。
それなのに、今までの枠を超えない私の味覚。
のっけ丼など挑戦してみようという気にはなりません。
11月のオープンしたてなので、備品も何もかも新しくて快適でした。
風呂の湯使いがいいので、又泊りに来たいと思ってます。