朝食にポンデケージョを焼きました。
普通のパンづくりと違って発酵いらず。
思い立ったらすぐ作れる、この手軽さがいいんです。
パルメザンチーズ、ごまも入れて。もちもち感が、たまりません。
きょうは、娘にいろいろお惣菜を送る予定。
一緒に、このポンデケージョも入れようっと。
しかーし、娘の住んでいるところは、御影に近く、美味しいパン屋、有名ケーキ屋さんのオンパレード。
でも、母の手作りパンもいいですよね。
普通のパンづくりと違って発酵いらず。
思い立ったらすぐ作れる、この手軽さがいいんです。
パルメザンチーズ、ごまも入れて。もちもち感が、たまりません。
きょうは、娘にいろいろお惣菜を送る予定。
一緒に、このポンデケージョも入れようっと。
しかーし、娘の住んでいるところは、御影に近く、美味しいパン屋、有名ケーキ屋さんのオンパレード。
でも、母の手作りパンもいいですよね。