今日も一日中暑いです。
お昼ごはん、冷たいおそばにしました。
先日、先輩栄養士さんに頂いた、蔵王そばです。
トッピングは、つるむらさき、おくら、青しそ、山いも、えのきのしょう油で煮たの、なぜか、おなすのおひたしと、まあ家で収穫したものをのせた感じです。
あっ、山いも、えのきは、違いますヨ。
それにしても、野菜たっぷりです。
。
簡単ですが、美味しいお昼ごはんでした。
お昼ごはん、冷たいおそばにしました。
先日、先輩栄養士さんに頂いた、蔵王そばです。
トッピングは、つるむらさき、おくら、青しそ、山いも、えのきのしょう油で煮たの、なぜか、おなすのおひたしと、まあ家で収穫したものをのせた感じです。
あっ、山いも、えのきは、違いますヨ。
それにしても、野菜たっぷりです。
。
簡単ですが、美味しいお昼ごはんでした。